您当前的位置 : 首页  动态

我校官微入选2019福建校媒“十佳微信公众号”

作者:传媒中心 王小磊撰稿:摄影:编辑:2019-05-22点击数:84

  5月18日,2019福建校媒年会暨“十佳微信公众号”颁奖典礼在福建师范大学协和学院举办,我校官方微信公众号“厦门大学嘉庚学院”入选“十佳”,并荣获视觉设计奖。
 
  中国(福建)高校传媒联盟是由共青团中央、教育部指导,中国青年报联合各大高校共同发起成立的组织,2008年12月成立,在福建省内各大高校传媒组织中具有较强的整合力、公信力和影响力。2019年福建校媒“十佳微信公众号”评选共设三个奖项,分别是原创内容奖、视觉设计奖、运营创新奖,共有全省60多家微信公众号参评。
 
  厦门大学嘉庚学院官方微信公众号(IloveXUJC)于2013年2月26日开通并认证,是由学校传媒中心运营管理的校内一级官方平台。目前,订阅用户38000多人。官方微信立足传播我校品牌形象,为师生、粉丝提供信息服务,坚持原创内容的生产与发布,从不同角度展现“嘉园”魅力。在中国青年报全国高校官方微信公众号影响力排名中,我校官方微信排在省内高校前列。